Ilyon 410 Report post Posted July 29, 2017 Регистрация на форуме "Team of the Trainz" не является причиной к зачислению на проект и получения доступа к сборке игры и ко всем остальным функциям. Для вступления в проект Вам необходимо заполнить данную анкету. Доступ к анкете имеют только зарегистрированные пользователи. После заполнения анкеты ее результаты появятся в разделе "Отдел кадров", где можно отслеживать статус заявки. Советуем внимательно ознакомиться: Обратите внимание, что в Тимспике действует ограничение на время нахождения в канале "Гостиная" новым пользователям без присланной анкеты. На первый раз - предупредительный кик с сервера, повторное "просиживание штанов" может повлечь за собою бан. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
Trainz Gucci 66 Report post Posted July 30, 2017 Хочу поиграть на вашем проекте. сравнить с предыдущим Немного 3 Года По мере возможности буду участвовать в мп Я ожидаю отличной администрации и удовольствия от мультиплеера игры Trainz 2012 Заявление получено. Принят на проект 5 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
GZDAndrey 1 Report post Posted August 4, 2017 Хочу поиграть в МП Немного 1 год По мере возможности буду участвовать в мп Заявка отклонена 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rawitj 0 Report post Posted August 4, 2017 Понравился ваш проект. Так себе С 2016 года По мере возможности Я ожидаю много интересных карт, разнообразия и т.д Заявка отклонена 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
uragan1610 125 Report post Posted August 6, 2017 Понравился ваш проект. знаю три месяца Буду учачтвовать в МП Я ожидаю отличной администрации и удовольствия от мультиплеера игры Trainz 2012 Принят на проект 3 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
MisterNewRZD 1 Report post Posted August 7, 2017 MisterNewRZD Константин Понравился ваш проект Машинист/ДСП Нет Хорошей игры Хорошие карты , локомотивы. Заявка отклонена 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл Белов 38 Report post Posted August 19, 2017 Skyf Кирилл Белов Появления Не адекватные участие в МР Надо Я ожидаю отличной администрации и удовольствия от мультиплеера игры Trainz 2012 Затрудняюсь ответить Адекватный Понравился ваш проект Пока не выгонят Участие в МР и в общение Затрудняюсь ответить Принят на проект 4 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
Kek 1 Report post Posted December 15, 2017 1. Kek 2. Вадим 3. 19 4. Состоял на Team Of The Trainz (да, бывший участник, покинул по причине нехватки времени) 5. В качестве игрока 6. Не нужно 7. Общение, удовольствие от игры 8. Бывший участник данного проекта, пришлось уйти из-за личных проблем, хочу вернуться. Сам адекватный, не оскорбляю никого, проявляю уважение к другим 9. Справедливым, объективным 10. Играл на нём ранее 11. Затрудняюсь ответить, думаю, что долго, пока будет возможность 12. Пообщаюсь со старыми игроками, познакомлюсь с новыми, возможно откатаю мультиплеер 13. Там, где большой онлайн, грамотная техподдержка, адекватные игроки, справедливая и объективная и отзывчивая администрация 14. Хобби Принят на проект 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нургаз 1 Report post Posted December 23, 2017 1. nurgaz50397 Нургаз 20 лет Trainz-MP играл там 2 года назад Участвовать в жизни проекта, играть в Мультиплеере Нет Научиться пользоваться тормозами и повышать уровень своих знаний Увлекаюсь Trainz Simulator с 2012 года, Сам работаю в АО "Локомотив" на должности помощник машиниста тепловоза. ТЧЭ-20 Казахстан, г.Костанай Адекватным и Образованным Большой и сплоченный коллектив/проект, у которого можно действительно научиться и показать на практике свои знания в (Trainz Simulator 12) Как можно дольше Ознакомлюсь по ближе с участниками проекта, начну играть в мультиплеере Одна большая, сплочённая семья, которых объединяет/связала Железная Дорога Каждый выбирает свою дорогу, я выбрал Железную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Glebastik 3 Report post Posted January 3, 2018 wo1fram. Глеб. 22 года. Состоял в Trainz-MP. Ушёл. Проект перестал быть интересным для меня. Участие в мультиплеерах, проведение стримов. Нет. Приятное времяпрепровождение в хорошей игре с хорошей компанией. С детства увлекаюсь железной дорогой, в том числе и железнодорожными играми, успел поработать на ЖД. Ответственным и адекватным. Надеюсь на хороший коллектив, нормально работающую сборку и адекватные мультиплееры. Хотелось бы как можно дольше. Изучу маршруты, повторю инструкции и попробую себя в мультиплеере. Дружный коллектив в первую очередь, клуб по интересам (в данном случае - железная дорога). Такое впечатление, что меня в детстве били головой об тепловоз. При виде проходящего поезда до сих пор коленки трясутся. Принят на проект 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
_ZUS_ 1 Report post Posted January 4, 2018 Ник в Trainz Simulator: _ZUS_ Реальное имя: Александр Вас реальный возраст: 15 лет Причина ухода с Trainz-MP: Из-за неадекватной администрации проекта Какую роль Вы хотитевыполнять на проекте?: Роль машиниста.. Нужно ли Вам помогать в игре: нет, т.к на Trainz-MP был ТЧМ 3 класса, и имею опыт игры на мультиплеере Что вы хотите получить от нашего проекта: Удовольствие. Почему Мы должны Вас взять: Ну-у-у-у-у... Яадекватный, хорошо воспринимаю информацию. Каким должен быть по Вашему администратор проекта? Почему Вы выбрали имена наш проект: Ну-у-у-у-у-у... А почему бы и нет? Как долго Вы планируете играть на нашем проекте: Пока не надоест. Что Вы сделаете в первые 10 дней на проекте. Изучу новые ПС, карты и участников проекта. Что для Вас значит "Хороший" проект?: Хороший коллектив,адекватная администрация. Что для Вас железная дорога: В игре могу себя почувствовать хоть в игре, а вот в реальной жизни нет из-за своей болезни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Psycho 1 Report post Posted January 11, 2018 Ник в Trainz Simulator. // Psycho Реальное имя. // Кирилл Вас реальный возраст. // 22 Причина ухода с предыдущего проекта (если состояли). // Лаги сборки, малый онлайн Какую роль Вы хотитевыполнять на проекте? // Очень хотел бы попробовать себя как ДСП, хотя и ТЧМ не откажусь (сам работаю помощником) Нужно ли Вам помогать в игре? // Только если помочь разобраться с запуском/настройкой Что вы хотите получить от нашего проекта? // В первую очередь опыт и удовольствие Почему Мы должны Вас взять.? // Я не по наслышке знаком с железной дорогой, а значит могу быть как неплохой "компанией" в вашей сессии так и чем то полезным человеком в плане предложений Каким должен быть по Вашему администратор проекта? // Беспристрастным, но в то же время отзывчивым Почему Вы выбрали именно наш проект? // Очень привлекла ваша сборка и система в целом Как долго Вы планируете играть на нашем проекте? // Уходить не планировал Что Вы сделаете в первые 10 дней на проекте? // Ознакомлюсь с правилами как можно лучше, сделаю все возможное, чтобы влиться в коллектив Что для Вас значит "Хороший" проект? // Достаточно многосложный вопрос. Хороший - это хороший в совокупности Что для Вас железная дорога? // Аспект жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex_2015 1 Report post Posted February 9, 2018 Alex_2015 Алексей 14 лет Причина: стало не интересно, администрация стала хуже. Управление движением Нет. Хорошее проведенное время на мультиплеере Учусь на Малой окт. ж.д., много играл с друзьями в мультиплеерах Доброжелателен ко всем, объяснять всякие непонятные ситуации другим игрокам Понравились фотографии вашей сборки в группе ВКонтакте Пока вопрос об этом не состоял. Как можно больше. Изучу сам проект окончательно, прочитаю внимательней правила, подучу инструкции. Во-первых доброжелательные друг к другу игроки, качественные карты, с индустрией, доброжелательная администрация, коллектив. Мой отец работал на дороге, сам желаю дальше работать на дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
UTUBE 39 Report post Posted February 12, 2018 UTUBE Геннадий 47 Не состоял Общение. Игра. Кое в чём да Только хорошее Железная дорога это всё....этим надо жить Справедливым Коллектив хороший.Домашная атмосфера Учиться Учиться и ещё раз Учиться Что то хорошее и позновательное Это всё. Надо не ждать,а стремиться к этому) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Романов 0 Report post Posted February 18, 2018 Lexin79 Романов Алексей 39 состою игрока не много удовольствие Увлекаюсь железной дорогой не обсуждаю порекомендовали зависит от проекта не знаю проверим многое да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pleigox3 14 Report post Posted February 19, 2018 pleigox3. Климманов Александр. 21 год. Ушёл с Trainz-MP, по причине изменений, потеря интереса и не играбельности. Машиниста. Нет, имею опыт. Хорошее взаимопонимания, общение с людьми. Потому что, другие проекты стали не интересны. Администратор должен быть, справедливым. Выбрал Ваш проект, потому что имеется интерес и разнообразие, ну и конечно же общение. На всегда. Буду с Вами играть в МП, а так же развивать тему - Метрострой. Хороший проект значит - что интереса у Вас больше, чем у остальных, и горжусь Вами. Железная дорога, для меня - конечно же ритм под стук колёс и не только. Да. Заявка отклонена Причина отклонения заявки: участие в другом проекте. Информация об уходе с него не соответствует действительности. У вас плохая репутация и сомнительные цели участия. Вы не умеете общаться с другими пользователями. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Никита 1 Report post Posted February 21, 2018 nikitos196 никита власов 25 лет после ухода администратора на ресурсе стало не возможно игрока нет только в получения класса по больше покатушек и официальных мультиплееров я этого сказать не могу вам решать брать меня или нет активным и справедливым скажу просто хочу найти хорошую компанию планирую на постоянку пересдам на 3 класс что бы была тех поддержка мечта детства да могу да полностью согласен и принимаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
sasha174 35 Report post Posted June 25 (edited) Alexander_Molodov Да С 13.00 часов -20.00 по МСК Принят на проект Edited June 25 by Ilyon Решение администрации 2 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
ValeraZhmyh 1 Report post Posted June 29 (edited) ValeriiZhmyh Да С 13:00 до 22:00 Заявление отклонено. Срок действия заявки истек. Edited September 17 by Vladimir_RuSS 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fillin_80 104 Report post Posted July 1 Fillin_80. Да. Ежедневно с 10:00 до 00:00 по МСК. Заявление получено. Принят на проект. 2 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Scroll12 150 Report post Posted July 1 Scroll12 Да Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК. Заявление получено. Принят на проект. 4 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vorobey2019 3 Report post Posted July 3 (edited) Vorobey2019 Да 10:00(13:00)-21:00(23:00, 02:00) Заявление получено. Принят на проект. Edited July 4 by Vladimir_RuSS 3 Share this post Link to post Share on other sites
igor301 56 Report post Posted July 3 (edited) igor301 Да 18:00 - 00:00 (в связи с графиком работы могу отсутствовать) Заявление получено. Принят на проект. Edited July 4 by Vladimir_RuSS 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
vita4uy 29 Report post Posted July 4 vita4uy да В выходные с 17:00 -23:00,рабочие с 20:00-23:00 1 1 Share this post Link to post Share on other sites Погоны
Rodales 11 Report post Posted July 4 Rodales Да 15.00-21.00(разрывной, иногда могу отойти по делам) Заявление получено. Принят на проект. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites